Malez Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Посмотреть бы на этот проект. Думаю о постройке такого дома. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mediagolod Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 48 минут назад, Malez сказал: Посмотреть бы на этот проект. Думаю о постройке такого дома. Завтра будет. Готовим. Он отличный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Malez Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Спасибо ! Жду с нетерпением :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
КБ Система Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ждёёёём))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
frenchfries Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Забегая вперед, хотел бы поинтересоваться: если я захочу внести какие-либо изменения ( например "кукушку" на обе стороны), то такие вещи на производстве можно оговорить или нужно переделывать проект с помощью архитектора? И как проектировщики к этому относятся, как к новому проекту или все же могут просто внести коррективы? 🙈 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mediagolod Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 44 минуты назад, frenchfries сказал: Забегая вперед, хотел бы поинтересоваться: если я захочу внести какие-либо изменения ( например "кукушку" на обе стороны), то такие вещи на производстве можно оговорить или нужно переделывать проект с помощью архитектора? И как проектировщики к этому относятся, как к новому проекту или все же могут просто внести коррективы? 🙈 Там кукушки на обе стороны. Мы с такими вопросами не сталкивались. Если сделаете версию проекта с одной кукушкой не забудьте поделиться со всеми.) Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
frenchfries Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, ogoldeliy сказал: Там кукушки на обе стороны. Мы с такими вопросами не сталкивались. Если сделаете версию проекта с одной кукушкой не забудьте поделиться со всеми.) Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы. супер! я как раз хотел с двумя "кукушками" Да, если возьмусь за этот проект, обязательно поделюсь) Изменено 6 августа, 2020 пользователем frenchfries Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
КБ Система Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ребятушки, сил нет ждать !!))))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mediagolod Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 @frenchfries, @Malez, @КБ Система : 3 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
scoprik Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 В 06.08.2020 в 12:33, mediagolod сказал: Там кукушки на обе стороны. Мы с такими вопросами не сталкивались. Если сделаете версию проекта с одной кукушкой не забудьте поделиться со всеми.) Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы. Подскажите, а где скачать? На ютубе сказали, что в свободном доступе будет проект. я чет не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mediagolod Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 5 часов назад, scoprik сказал: Подскажите, а где скачать? На ютубе сказали, что в свободном доступе будет проект. я чет не могу найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей Ковров Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вопрос, сложно ли переделать проект под строительство на плите? и совсем убрать планировку, чтобы получить открытое пространство? или это уже проще новый проект нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Илья Лазарев Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, Алексей Ковров сказал: Вопрос, сложно ли переделать проект под строительство на плите? и совсем убрать планировку, чтобы получить открытое пространство? или это уже проще новый проект нарисовать Вопрос в обвязке. На плите её можно сделать ниже, тк в этом проекте пирог перекрытия помещён в эту высоту, ну и балки на полу первого этажа для вас лишние. По сути переделок немного. Планировка создавалась из доски и гипсокартона по месту, клеёный брус только на силовые конструктивные элементы. У нас есть телеграм чат @mediagolod_tech, там есть проектировщик, добавляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.