Перейти к содержанию

Проект

Malez
 Поделиться

Recommended Posts

Посмотреть бы на этот проект.

Думаю о постройке такого дома.

48 минут назад, Malez сказал:

Посмотреть бы на этот проект.

Думаю о постройке такого дома.

Завтра будет. Готовим. Он отличный!

Забегая вперед, хотел бы поинтересоваться: если я захочу внести какие-либо изменения ( например "кукушку" на обе стороны), то такие вещи на производстве можно оговорить или нужно переделывать проект с помощью архитектора? И как проектировщики к этому относятся, как к новому проекту или все же могут просто внести коррективы? 🙈

44 минуты назад, frenchfries сказал:

Забегая вперед, хотел бы поинтересоваться: если я захочу внести какие-либо изменения ( например "кукушку" на обе стороны), то такие вещи на производстве можно оговорить или нужно переделывать проект с помощью архитектора? И как проектировщики к этому относятся, как к новому проекту или все же могут просто внести коррективы? 🙈

Там кукушки на обе стороны. Мы с такими вопросами не сталкивались. 

Если сделаете версию проекта с одной кукушкой не забудьте поделиться со всеми.)

Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы.1W.thumb.jpg.1621b6d83e37ba0df8452e7c87e423b9.jpg

15 минут назад, ogoldeliy сказал:

Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы.1W.thumb.jpg.1621b6d83e37ba0df8452e7c87e423b9.jpg

супер! я как раз хотел с двумя "кукушками"

Да, если возьмусь за этот проект, обязательно поделюсь)

Изменено пользователем frenchfries

• 5 months later...
В 06.08.2020 в 12:33, mediagolod сказал:

Подскажите, а где скачать? На ютубе сказали, что в свободном доступе будет проект. я чет не могу найти.

5 часов назад, scoprik сказал:

Подскажите, а где скачать? На ютубе сказали, что в свободном доступе будет проект. я чет не могу найти.

• 4 weeks later...

Вопрос, сложно ли переделать проект под строительство на плите? и совсем убрать планировку, чтобы получить открытое пространство? или это уже проще новый проект нарисовать?

5 часов назад, Алексей Ковров сказал:

Вопрос, сложно ли переделать проект под строительство на плите? и совсем убрать планировку, чтобы получить открытое пространство? или это уже проще новый проект нарисовать

Вопрос в обвязке. На плите её можно сделать ниже, тк в этом проекте пирог перекрытия помещён в эту высоту, ну и балки на полу первого этажа для вас лишние. По сути переделок немного. Планировка создавалась из доски и гипсокартона по месту, клеёный брус только на силовые конструктивные элементы. У нас есть телеграм чат @mediagolod_tech, там есть проектировщик, добавляйтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответ на эту тему...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...