Malez Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Посмотреть бы на этот проект. Думаю о постройке такого дома. Цитата
mediagolod Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 48 минут назад, Malez сказал: Посмотреть бы на этот проект. Думаю о постройке такого дома. Завтра будет. Готовим. Он отличный! 1 Цитата
Malez Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Спасибо ! Жду с нетерпением :) 1 Цитата
frenchfries Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Забегая вперед, хотел бы поинтересоваться: если я захочу внести какие-либо изменения ( например "кукушку" на обе стороны), то такие вещи на производстве можно оговорить или нужно переделывать проект с помощью архитектора? И как проектировщики к этому относятся, как к новому проекту или все же могут просто внести коррективы? 🙈 Цитата
mediagolod Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 44 минуты назад, frenchfries сказал: Забегая вперед, хотел бы поинтересоваться: если я захочу внести какие-либо изменения ( например "кукушку" на обе стороны), то такие вещи на производстве можно оговорить или нужно переделывать проект с помощью архитектора? И как проектировщики к этому относятся, как к новому проекту или все же могут просто внести коррективы? 🙈 Там кукушки на обе стороны. Мы с такими вопросами не сталкивались. Если сделаете версию проекта с одной кукушкой не забудьте поделиться со всеми.) Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы. 1 Цитата
frenchfries Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, ogoldeliy сказал: Там кукушки на обе стороны. Мы с такими вопросами не сталкивались. Если сделаете версию проекта с одной кукушкой не забудьте поделиться со всеми.) Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы. супер! я как раз хотел с двумя "кукушками" Да, если возьмусь за этот проект, обязательно поделюсь) Изменено 6 августа, 2020 пользователем frenchfries Цитата
КБ Система Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ребятушки, сил нет ждать !!))))) Цитата
mediagolod Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 @frenchfries, @Malez, @КБ Система : 3 Цитата
scoprik Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 В 06.08.2020 в 12:33, mediagolod сказал: Там кукушки на обе стороны. Мы с такими вопросами не сталкивались. Если сделаете версию проекта с одной кукушкой не забудьте поделиться со всеми.) Вот как они выглядят в skp - думаю проектировщик может внести коррективы. Подскажите, а где скачать? На ютубе сказали, что в свободном доступе будет проект. я чет не могу найти. Цитата
mediagolod Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 5 часов назад, scoprik сказал: Подскажите, а где скачать? На ютубе сказали, что в свободном доступе будет проект. я чет не могу найти. 1 Цитата
Алексей Ковров Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Вопрос, сложно ли переделать проект под строительство на плите? и совсем убрать планировку, чтобы получить открытое пространство? или это уже проще новый проект нарисовать? Цитата
Илья Лазарев Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, Алексей Ковров сказал: Вопрос, сложно ли переделать проект под строительство на плите? и совсем убрать планировку, чтобы получить открытое пространство? или это уже проще новый проект нарисовать Вопрос в обвязке. На плите её можно сделать ниже, тк в этом проекте пирог перекрытия помещён в эту высоту, ну и балки на полу первого этажа для вас лишние. По сути переделок немного. Планировка создавалась из доски и гипсокартона по месту, клеёный брус только на силовые конструктивные элементы. У нас есть телеграм чат @mediagolod_tech, там есть проектировщик, добавляйтесь Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.